当前位置: 首页 > 上海华山医院 > 外科 > 徐志峰
徐志峰

徐志峰 主任医师

科室:外科

医院:

擅长:胃肠道恶性肿瘤的中西医治疗;颈部淋巴结核、甲状腺肿瘤、乳腺疾病、胆囊疾病、下肢浅静脉曲张等
问医生 咨询客服

徐志峰简介

徐志峰,男,主任医师、教授,1986年毕业于河北医科大学,毕业后长期在河北省中医院从事外科疾病的中西医结合临床、教学及科研工作,其专业特色是业务范围广,涉及肿瘤外科、肝胆外科、胃肠外科、甲状腺外科、乳腺外科、肛肠外科,尤其擅长于胃肠道恶性肿瘤的中西医治疗。手术精湛、操作细致、根治效果好。是我院知名的外科专家。曾成功开展了河北省中医院第一例胰头十二指肠切除术、第一例高位胆管癌切除术、第一例肝脏手术、第一例术中结合内镜治疗黑色素斑-胃肠多发息肉综合征等。其开展的局麻下无张力疝修补术,尤其适用于伴有其他慢性疾病医院不愿意给做手术的老年性疝气患者,手术创伤小、恢复快、并发症少、效果好。根据民间经验还总结出了一种足部割治疗法,即割一侧足部便可以一次性的治疗同侧的半身疾病,如颈部淋巴结核、甲状腺肿瘤乳腺疾病、胆囊疾病、下肢浅静脉曲张等,痛苦小、效果好。另外其中医功底深厚,制定有许多中医协定处方,用于治疗那些不能做手术的外科疾病或手术后需要调理的疾病,亦收到了很好的效果,尤其是用自制药治疗难愈合性溃疡,多有奇效。

河北医大肿瘤外科副主任
河北省中西医结合肿瘤专业委员会常务委员。
河北省医疗事故鉴定专家库成员

医生文章

客服
电话
400-082-1008
手机端
公众号
顶部